Утку часто запекают в целом виде, но существует множество вкуснейших рецептов, где требуется разделать тушку на порционные куски. Конечно, можно купить уже готовое мясо утки той части тушки, которая требуется для рецепта. Но, как показывает практика, покупать целую утку намного выгоднее. Только для этого необходимо знать, как разделать утку. Без этого не обойтись и тем,…

Из любой рыбы можно приготовить множество вкуснейших блюд, и сом не является исключением. Рыбные котлеты, пироги и оладьи из сома непременно получатся вкусными, если знать, как разделать сома на филе. Никто не любит возиться с рыбой, разделывать ее и удалять косточки, но почему бы не попробовать научиться этому трудоемкому делу? Если знать, как правильно разделать…

Консервированные с мясом голубцы раньше продавались в банках и стоили недорого. Сегодня приготовить их может каждая хозяйка, и всегда иметь в запасах, чтобы быстро разогреть на ужин. Предлагаем вам подробный рецепт этого простого и вкусного блюда. Рецепт консервированных голубцов с мясом Для приготовления вам понадобятся такие продукты: 700 граммов готового фарша; 1 стакан риса; 1…

Блинов есть множество рецептов, но такого вы точно не пробовали! Датская кухня не такая простая, как кажется, и дала миру много интересных блюд. Среди них и этот вариант простого и очень вкусного завтрака. Рекомендуем его попробовать в качестве разнообразия. Рецепт датского блина Для приготовления вам понадобится: 3 яйца комнатной температуры; 120 мл молока; ¼ чайной…

Мало кто из нас не знает, что картошка – овощ крахмалистый, как и кукуруза, и поэтому он не так и полезен для фигуры. Но есть в природе и некрахмалистые овощи, которые отлично подходят для питания людей, что заботятся о фигуре. Они богаты клетчаткой и витаминами, и на нашем столе бывают часто. Но культ любимой картошечки…

Утка, фаршированная чем-то вкусненьким – коронное блюдо не только для новогоднего или рождественского стола. Иногда хочется удивить гостей чем-то интересным, кроме разнообразных салатиков. Запекать эту птицу лучше с начинкой, она достаточно жирная, а начинка заберёт в себя часть жира, сделав мясо ещё нежнее и вкуснее. Интересные идеи для фаршировки мы собрали для вас в этой…

Кипрей более известен как иван-чай. Это многолетнее растение широко применяется в народной медицине, а чай из него – превосходное средство при лечении различых заболеваний желудочно-кишечного тракта. О полезных свойствах и способах приготовления этого напитка расскажем в статье. Полезные свойства чая из кипрея Листья этого растения содежат каротин, аскорбиновую кислоту, танины и сахар, а также пектин.…

Этот простой рецепт уже успели оценить многие хозяйки, так как с момента передачи прошло уже немало времени. Мы решили вспомнить сами и напомнить своим читателям этот замечательный рецепт. Итак готовим вкусные рогалики от Аллы Ковальчук. Приготовление теста для рогаликов от Аллы Ковальчук Пачку 200 граммов размягченного сливочного масла вилкой взбить в однородную массу с 75…

Тесто можно приготовить на основе любой жидкости, главное – оно должно быть определённо подобрано под блюдо. Невозможно из одного вида сделать и печенье, и вареники и пиццу. Но вот рассол для его приготовления подходит любой. Если вы до этого выливали его за ненадобностью, теперь мы нашли ему применение. Эти кулинарные идеи пригодятся всем хозяйкам. Тесто…

Повидло от Аллы Ковальчук понравится всем любителям сладких натуральных домашних заготовок. Для того, чтобы приготовить его в домашних условиях, понадобится минимум продуктов, которые стоят недорого, а также около 2 часов времени. По вкусу такое повидло будет выгодно отличаться от магазинного. Во-первых, оно полностью натуральное, а во-вторых, оно идеально подходит для приготовления различных десертов, например, для…

Пектин – это натуральное вещество, которое содержится во фруктах, преимущественно в крахмалистых. Его используют как замену желатину, который является продуктом животного происхождения. Из пектина делают зефир, пастилу, кулинарные гели, используют в фармакологии и в косметологии. Предлагаем вам рецепт приготовления этого полезнейшего вещества из самых доступных ингредиентов. Как приготовить яблочный пектин Поскольку яблоки являются самым доступным…

Удивительно, но маринад для шашлыка из кока-колы был изобретён случайно. Всё гениальное просто, и если у вас нет времени на длительную мариновку мяса, тогда этот рецепт вам придётся по душе. Особенно он понравится всем тем, любит свинину или баранину. Это достаточно жёсткое мясо, которое после маринования станет сочным и очень мягким. Напиток содержит углекислоту, которая…

Одним из самых дорогих видов чая является белый. Для его производства отбираются молодые почки и самые маленькие первые листочки чайного куста. И если для приготовления чая других сортов необходима длительная обработка собранного сырья, то белый чай обрабатывается по минимуму, сохраняя максимум всего, чем его так щедро наделила природа. Целебные свойства белого чая были издавна известны…

Природа создала много полезных минералов, одним из которых является алюмосиликатный природный материал – белая глина, или каолин, по названию провинции в Китае, где она в основном и добывается. Слабощелочная реакция каолина в пределах pH 7.0-8.0 благотворно влияет на организм, улавливая и выводя свободные радикалы. Как и все полезные вещества, в каолине содержатся макро и микроэлементы,…

Тропические фрукты давно перестали быть экзотикой, поэтому заготовки из них всё чаще появляются на нашем столе. Любители полезных завтраков обязательно должны знать, как приготовить сушёные бананы, чтобы добавлять их в овсянку и не покупать дорогостоящие мюсли. Учитывая доступность и цену этого фрукта, экономия получится ощутимой, как и польза. Как приготовить правильно сушёные бананы Самым простым…

Страница 4 из 269« Первая...23456...102030...Последняя »
загрузка...
css.php